Technicien de maintenance (H/F)

FRANCE SALAISONS acteur n°2 de la salaison sèche en France, disposant d’un outil moderne hautement robotisé ainsi que d’une GMAO, recrute des Technicien(e)s de Maintenance afin de renforcer l’équipe en place composée de 6 techniciens, d’un Responsable et d’un...

Conducteur de machine automatisée (H/F)

Dans le cadre de son développement, FRANCE SALAISONS acteur n°2 de la salaison sèche en France, dotée d’un outil moderne hautement automatisé, recrute des Conducteurs de machine (H/F) sur chaine automatisée pour renforcer l’équipe au service tranchage....

Conducteur de ligne de production (H/F)

Dans le cadre de son développement, FRANCE SALAISONS acteur n°2 de la salaison sèche en France, disposant d’un outil moderne hautement automatisé, recrute des Conducteurs d’installation qui seront affectés au service Etuves Séchoirs. Vos missions : Gestion...

Salon Anuga

Cologne du 04/10/25 au 08/10/25 Préparez-vous pour Anuga ! Le plus grand salon mondial de l’agroalimentaire qui présentera les grandes orientations du secteur pour 2025.Un salon de l’industrie alimentaire internationale qui rassemble plus de 170 000 visiteurs de...

Chef d’équipe production (H/F)

Dans le cadre de son développement, FRANCE SALAISONS acteur n°2 de la salaison sèche en France, disposant d’un outil moderne hautement automatisé, recrute un Chef d’équipe Production (H/F) qui sera affecté au service embossage. Vos missions : Sous la...

Opérateur de production (H/F)

Dans le cadre de son développement, FRANCE SALAISONS acteur n°2 de la salaison sèche en France, disposant d’un outil moderne hautement automatisé, recrute des opérateurs de production (H/F) qui seront affectés au service hachage. Vos missions : Sous la...
Chorizo aux pommes de terres

Chorizo aux pommes de terres

La Recette Simple et Savoureuse Ingrédients Chorizo Pommes de terre Oignon Sel Préparation Étape 1 : Préparer les ingrédients Coupez le chorizo en tranches épaisses. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Émincez finement l’oignon. Étape...