La Recette Simple et Savoureuse

Ingrédients
- Chorizo
- Pommes de terre
- Oignon
- Sel
Préparation
Étape 1 : Préparer les ingrédients
Coupez le chorizo en tranches épaisses.
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.
Émincez finement l’oignon.
Étape 2 : Démarrer la cuisson
Dans une casserole, faites fondre l’oignon à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre et le chorizo dans une grande cocotte.
Couvrez d’eau, salez généreusement et portez à ébullition.
Étape 3 : Laisser mijoter
Dès que l’eau bout, ajoutez l’oignon fondu dans la cocotte.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Surveillez la cuisson : assurez-vous qu’il y ait toujours suffisamment d’eau, mais qu’elle ne soit pas excessive.
Étape 4 : Vérifier la cuisson et servir
Le plat est prêt lorsque l’eau de cuisson a épaissi. Plus l’eau se réduit, plus la consistance se rapprochera d’une purée.
